Gartechnik

 

Kochgeräte als Einzelgeräte, elektro- oder gasbeheizt
Moderne Induktionsgeräte überzeugen durch schnelles Aufheizen, ihre Wirtschaftlichkeit und das äußerst angenehme Raumklima. Durch Flächeninduktionsherde wird die sonst hohe Anzahl der Kochstellen erheblich reduziert. Für die traditionellen Ansprüche stehen Ihnen aus unserem Programm selbstverständlich auch alle klassischen Befeuerungsarten zur Verfügung.

Kochblöcke mit durchgehender Hygiene-Abdeckung
In Konstruktion und Design individuell nach Kundenwunsch und Einsatzzweck gefertigt und durch hochwertige Materialien veredelt, aufwändig verarbeitet bis ins Detail und perfekt in jede Küche eingepasst – der MKN-Küchenmeister ist für die anspruchsvolle Küche das Meisterstück.

Kombidämpfer
Der RATIONAL SelfCooking Center ist schon lange das Allroundgerät in der Großküche. Sie können die Einstellungen manuell nach Ihren Wünschen vornehmen oder die einfache SelfCooking Control-Funktion nutzen.

Niedrigtemperatur-Gartechnik
Lernen Sie die Alto‑Shaam-Gar- und Heißhaltegeräte mit dem patentierten Ringwärmeprinzip „Halo Heat“ kennen. Im Gegensatz zu Garprozessen mit Heißluft bleibt die Feuchtigkeit in den Nahrungsmitteln und sorgt dafür, dass das Fleisch saftig und das Gemüse frisch bleibt.
Bei konventionellen, mit hohen Temperaturen arbeitenden Öfen verliert Fleisch bis zu 25 % seines Gewichts. Die Halo-Heat-Technik der Geräte von Alto‑Shaam minimiert den Gewichtsverlust in gegarten Produkten auf ca. 5 bis 10 % und bietet so bereits beim Wareneinsatz enorme Einsparpotenziale.

Druckgartechnik
Die Geräte der modernen Druckgartechnik können heute multifunktionell eingesetzt werden. Dadurch wird Platz und teure Energie gespart.